Política de manejo base de datos

Banner-internas2

Protección de sus Datos

Apreciado cliente, proveedor y colaborador

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” nos permitimos poner en su conocimiento que la sociedad INSTRUMENTOS & CONTROLES S.A. es responsable del manejo de base de datos y cuenta con los datos personales que fueron solicitados en la ejecución de contratos suscritos con la entidad que usted representa o en la cual labora o con usted como persona natural. Esta información es utilizada internamente para una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, la administración de los contratos, y en general para el desarrollo del objeto social de la compañía, por lo cual queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted en forma eficiente. Por lo tanto, para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Los derechos que le asisten a los clientes, proveedores y colaboradores titulares de datos personales son: conocer, actualizar, rectificar, solicitar la supresión de sus datos personales y solicitar prueba del otorgamiento de la autorización. Para ejercer estos derechos, les informamos que pueden dirigir su solicitud al correo administrador.bd@iycsa.com.co

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales tendrán un término de treinta (30) días hábiles para ratificar la autorización del tratamiento de los datos o en su defecto, solicitar la supresión de los mismos enviando un correo electrónico al correo antes indicado comunicando su decisión, de conformidad con lo establecido en el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Manual Interno de Políticas y Procedimientos para Protección de Bases de Datos

Banner-internas1